“难不成秀月这个妖女被人围攻,是为了争夺什么宝贝?”

    王乐若有所思的摸了摸下巴颏,暗自在心中揣测道,眼里更是闪过意动之色。

    毕竟冒着生命危险来到这处秘境洞府空间,其目的就是夺取这里的天材地宝等修炼资源。

    如今遇到宝贝了,当然要出手争夺,将其收至囊中。

    这一刻,匍匐在悬崖上的王乐宛如一只猎豹,而远处平原战场上正在争斗混战的两方人马,无疑都是他眼中的猎物。

    此时就见被围攻的秀月虽然狼狈到了极点,但不愧是妖女,竟然还能死死撑住保住小命。

    “虽然这妖女确实有点本事儿,但围攻她的这三个元婴修士,也确实不怎么样嘛?!?br />
    观察一会的王乐,心生不屑的暗自评价道。

    在王乐眼里,如果这一刻正在生死交锋的四位元婴修士技止此耳,那他想要搞定这四个家伙,无疑是再容易不过的事情。

    随即就见趴在地上的王乐捞起旁边的旺财,跟着心中一动,破妄法眼龙隐异能瞬间开启。

    转眼间,一人一兽就消失在悬崖顶上不见了踪影。

    虽然破妄法眼无法透视看破笼罩这处秘境洞府空间的大阵,但是王乐想要隐身的话,还是不成问题的。

    当隐身的王乐消失在空气里的下一秒钟,他就带着乖乖趴在头顶上的旺财,沿着陡峭笔直的悬崖往下方爬去。

    对于王乐来说,犹如壁虎一般游走在崖壁之上,乃是再熟悉不过的事情。

    当初刚出道的时候,这种爬上爬下的事情,就跟家常便饭一样。

    时隔多年的王乐,如今不过是在重温旧梦而已。

    悬崖峭壁虽高,海拔近千米左右,但是在王乐强悍的肉身,跟矫捷的身手面前,没用多长时间就将其征服。

    很快,隐身的王乐就带着旺财从悬崖顶上来到平原地面。

    旺财从始至终都很有灵性地乖乖匍匐在王乐头顶上,并没有离开。

    随即就见隐身的王乐,悄无声息地往战场方向潜行而去。

    当王乐距离战场越来越近的时候,双方的激烈厮杀声越来越清晰。

    其实王乐对场中局势并不是很关心,真正吸引他注意力的是这处空间环境。

    按道理说,元婴后期巅峰强者之间的混战,所产生的破坏力在永恒星虽然不至于翻山倒海,至少还能弄些坑出来。

    但是在这处秘境洞府空间里面,如此激烈的生死大战,对其周围环境造成的破坏,可以说是微乎其微。

    “难不成这里的天地规则,比外界的还要强?”

    王乐心中刚闪过这个念头就被否定了。

    因为这处大乘秘境洞府虽然是在虚空中开拓出来的独立空间,但终究属于永恒星。

    换句话说,这处空间本来就是永恒星的一部分。

    那么这处大乘秘境洞府空间,当然是受制于永恒星的天地法则。

    所以不存在这处空间的天地法则,比永恒星的还要强。

    “如果不是这样的话,那问题只能出在笼罩这处洞府空间的无形大阵了?!?br />
    王乐不由得在心中继续揣测道。

    想到这里,王乐对大乘境修士神鬼莫测的手段愈发敬畏起来。

    同时更激起王乐在武道之路努力奋进的雄心壮志!

    言归正传,就在王乐距离战场五十米不到时,一直乖乖趴在头上的旺财,突然毫无预兆地跳了下去。

    在王乐根本就来不及阻止的情况下,只见旺财迈开小短腿,宛如一道白色闪电般从战场外围往对面绕去。

    此时正在激烈厮杀的秀月等四位元婴修士,根本就没有注意到旺财这个小不点的动静。

    当然,这也得益于进入此处空间的修士,无一例外的都没办法放出自身神识警戒周遭附近,从而让旺财钻了空子,依靠草丛的掩护,还有自身的矫捷速度,成功躲过大家的视线。

    隐身的王乐见秀月等人根本就没发现旺财的存在,提起的心顿时就放了下来。

    虽然无惧这四位元婴后期巅峰强者,但是王乐更希望能在不惊动他们的情况下,以最小的代价夺取宝物。

    就这样,隐身的王乐跟随旺财的脚步,无声无息地绕开战场,然后就看到正在前面跑个不停地旺财突然速度放缓,跟着就开始在同一个地方绕圈圈。

    王乐见旺财表现出来的异状,不由得打眼一看。

    只见旺财不停绕圈圈的低矮草丛里面,长着一棵高不过十厘米,散发淡淡香气,宛如包心菜一样的植物。

    初来乍到对永恒星根本就不熟悉的王乐,虽然不知道这跟包心菜似的植物是什么东西,但是他相信旺财的天赋。

    何况眼前正在进行的这场混战,也间接证明了这颗散发淡淡香气,层层绿叶包裹在一起形似包心菜的植物,无疑是个了不得的好东西。

    否则的话,也不会引起妖女秀月等元婴修士的争夺。

    正当王乐打量观察这颗植物的时候,突然就听到被人围攻的妖女秀月尖叫道:“那是什么东西?”

    话音刚落,就有围攻她的元婴修士满是不信的冷笑道:“你以为这样就能转移我们的注意力然后逃走吗?真是太天真了?!?br />
    没等秀月再开口,突然就听到另外一位修士猛地怒喝道:“哪里来的白猫?”

    “呃!”王乐猛然醒觉,毫不犹豫地出手如电,一手抓住旺财将其扔进法眼空间,一手上前抓向这棵形似包心菜的无名植物。

    这一霎那,隐身的王乐速度之快,让人目不暇接。

    从而使得战场里的秀月和另外四位元婴修士都没反应过来,旺财和形似包心菜的无名植物,已经消失在他们的视线当中不见了踪影。

    秀月:“……”

    四位元婴修士:“……”

    本是杀到要生要死的战斗,面对这突如其来的诡异一幕,很自觉地停了下来。

    这一刻,所有人的脸上充满了惊愕之色,彻底懵逼了。

    大家在这里打生打死是为了什么?不就是为了这棵形似包心菜的宝贝嘛。

    结果却在大家眼皮底下,活生生的不见了。

    这简直就是釜底抽薪,让大家顿时失去继续战斗下去的动力。